なんか、固いんで少し
私の趣味の一つをご紹介。
「料理」です。
では、とりあえず包丁4本研ぎます。
あまってたダイコンで試し切りです。
ククク、今宵のグローバルは良く切れる。
ついでに下湯でしてアクとって洗ってから、
だし汁やらなんかいろいろ入れます。
うらうら。
か ん せ い
料理自体は一人暮らし歴が長いのでもうずっとやってました。
よくある男子料理あるあるですが、
◯スパイスを異常に持っている
◯いちいち道具が凝っている
◯材料原価が高い
◯一晩煮込んでみる
◯ドヤうんちく語り出す
◯片付ける気配がない
ですが、基本ないと思うんですが。
こういうのも差し挟んで更新しますー。
お料理好きな方はいろいろ教えて下さいね。
はい、本日のレシピはこちら。
大根と油揚げの煮物✿ by つちかな [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが198万品
本日も茶番につきあって頂いてありがとうございます。